Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Sauzer
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Grande Marco !! tutte veramente belle.. spettacolare la prima margherita da :applausi small :applausi small morbidezza del cornicione
e cottura TOP. :wink: Bonus per i video :lol:
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Vespa72
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Sauzer ha scritto:Grande Marco !! tutte veramente belle.. spettacolare la prima margherita da :applausi small :applausi small morbidezza del cornicione
e cottura TOP. :wink: Bonus per i video :lol:
Grazie Renato :)
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Napoli72
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Marco sono davvero commosso hai sfornato eccellenze come non te ne vedevo sfornare da tempo...bravissimo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Direi che hai tarato il forno a perfezione ora !!!

Sono molto contento per te :)

PS: non vedo l'ora di provare il forno :)
Forno: Acunto
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Vespa72
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Napoli72 ha scritto:Marco sono davvero commosso hai sfornato eccellenze come non te ne vedevo sfornare da tempo...bravissimo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Direi che hai tarato il forno a perfezione ora !!!

Sono molto contento per te :)

PS: non vedo l'ora di provare il forno :)
merito delle tue dritte e del tuo impasto :)

hai la patente per guidarlo? :D felice
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Napoli72
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo :p
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fpizzari77
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao Marco, queste pizze a mio parere sono strepitose, credo le tue più belle finora... grandissimo! :)
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Vespa72
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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fpizzari77 ha scritto:ciao Marco, queste pizze a mio parere sono strepitose, credo le tue più belle finora... grandissimo! :)
Grazie Federico merito dell'impasto e del fornetto che le ha cotte uniformemente :)
Pere153
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Napoli72 ha scritto:Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo :p
@Napoli cuocerà con un fornetto, non ci credo proprio :p
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Vespa72
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

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Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo :p
@Napoli cuocerà con un fornetto, non ci credo proprio :p
:-$ ;)
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fpizzari77
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Marco, mi piace molto anche come hai condito, pomodoro fin quasi ai bordi che permette al cornicione di rimanere ancora più morbido e con una puntinatura che mi ricorda alcune pizze di "Giacomo Guido"... in particolar la Margherita...
io non lo faccio quasi mai, però dovrò provarci

invece l'olio lo metti sempre prima della cottura?
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