e cottura TOP.
Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Moderatore: Juanta
Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Grande Marco !! tutte veramente belle.. spettacolare la prima margherita da
morbidezza del cornicione
e cottura TOP.
Bonus per i video 
e cottura TOP.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Grande Marco !! tutte veramente belle.. spettacolare la prima margherita da![]()
morbidezza del cornicione
e cottura TOP.Bonus per i video
Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Marco sono davvero commosso hai sfornato eccellenze come non te ne vedevo sfornare da tempo...bravissimo
Direi che hai tarato il forno a perfezione ora !!!
Sono molto contento per te
PS: non vedo l'ora di provare il forno
Direi che hai tarato il forno a perfezione ora !!!
Sono molto contento per te
PS: non vedo l'ora di provare il forno
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
merito delle tue dritte e del tuo impastoNapoli72 ha scritto:Marco sono davvero commosso hai sfornato eccellenze come non te ne vedevo sfornare da tempo...bravissimo![]()
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Direi che hai tarato il forno a perfezione ora !!!
Sono molto contento per te
PS: non vedo l'ora di provare il forno
hai la patente per guidarlo?

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
ciao Marco, queste pizze a mio parere sono strepitose, credo le tue più belle finora... grandissimo! 
Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Grazie Federico merito dell'impasto e del fornetto che le ha cotte uniformementefpizzari77 ha scritto:ciao Marco, queste pizze a mio parere sono strepitose, credo le tue più belle finora... grandissimo!
Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
@Napoli cuocerà con un fornetto, non ci credo proprioNapoli72 ha scritto:Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo
Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Pere153 ha scritto:@Napoli cuocerà con un fornetto, non ci credo proprioNapoli72 ha scritto:Wow wow prometto che mi applichero' tantissimo
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Marco, mi piace molto anche come hai condito, pomodoro fin quasi ai bordi che permette al cornicione di rimanere ancora più morbido e con una puntinatura che mi ricorda alcune pizze di "Giacomo Guido"... in particolar la Margherita...
io non lo faccio quasi mai, però dovrò provarci
invece l'olio lo metti sempre prima della cottura?
io non lo faccio quasi mai, però dovrò provarci
invece l'olio lo metti sempre prima della cottura?