QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

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emalimo
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Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Messaggio da leggere da emalimo »

Si penso proprio di si. La differenza stà nella farina diciamo pià naturale............ma come ho detto non entro nelle questioni tecniche in quanto non ne ho la dovuta competenza.
Ciao Ema
canottina
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Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Messaggio da leggere da canottina »

emalimo ha scritto:E' stata una buona pizzata anzi, mi correggo, ottima.
L' impasto è il solito da un paio di mesi a questa parte:

ACQUA 1000 gr
FARINA 1600 gr
SALE 48 gr
LIEVITO 0,50 gr
OLIO EVO 30 gr

Impastamento rigorosamente manuale per circa una quindicina di minuti, riposo di trenta di minuti, leggera reimpastata e via in puntata.
Ieri ho fatto 15 ore di puntata e 8 di appretto ad una temperatura di 20/20,5°.
Scusa Ema, hai messo neanche un grammo di lievito di birra? :smile:
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emalimo
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Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Messaggio da leggere da emalimo »

Si certo, ho messo 0,50 gr di lievito di birra per 24 ore
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ema molto belle, ti e' uscito un bel corncione canottoso come era l'alveolatura?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Dario. L' alveolatura era perfetta. Diciamo più o meno come questa

Foto del 25/02
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Ciao Ema
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Napoli72
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Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Grazie Dario. L' alveolatura era perfetta. Diciamo più o meno come questa

Foto del 25/02
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Appero'.... Con un impasto a mano poi.... ;inchino 3d smile
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emalimo
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Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Dario. Senza dubbio il mio è tassativamente un impasto manuale, non sempre è perfetto ma sempre un buon impasto.
Ciao Ema
stanzio11
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Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Ti faccio i complimenti per i risultati...
Il tuo fornetto che modifiche ha?? Io sono fermo alla mod 1 ma vorrei spingermi oltre...
Consigli??
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emalimo
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Re: QUALCHE PIZZA DI IERI SERA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie. le pizze le cuocio in un forno a legna.
Ciao Ema
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