
ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
Grazie ..gentilissimo 

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
Come rinfreschi il tuo ln, che farina usi? Quante ore dal rinfresco lo utilizzi?
- dsquared88
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Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
Joe uso cme farina cap rossa per i rinfreschi e facio tre rinfreschj ogni 5ore prima di usarlo...e lo uso nell impasto 4ore prima
Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
Praticamente come faccio io però io uso una 1 forte in questo periodo...dsquared88 ha scritto:Joe uso cme farina cap rossa per i rinfreschi e facio tre rinfreschj ogni 5ore prima di usarlo...e lo uso nell impasto 4ore prima
Grazie Peppe

- dsquared88
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Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
E un piacere joe...se hai qualke problema non esitare a kiedere..come io se ho qualke problema non esitero a kiederti consiglio...
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Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
grandissima pizzata... è quella vista su fb! complimenti davvero.. forse una tra le tue migliori..
c'è tutto.. mako, morbidezza, cottura ottimale e zuccheri nel cornicione.

dato che non ho fatto colazione ne mangerei una volentieri giusto ora
c'è tutto.. mako, morbidezza, cottura ottimale e zuccheri nel cornicione.



dato che non ho fatto colazione ne mangerei una volentieri giusto ora

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
Quoto !andreaineja ha scritto:grandissima pizzata... è quella vista su fb! complimenti davvero.. forse una tra le tue migliori..
c'è tutto.. mako, morbidezza, cottura ottimale e zuccheri nel cornicione.
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dato che non ho fatto colazione ne mangerei una volentieri giusto ora
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
Complimenti!!
Bellissime
Che tempistiche hai usato tra puntata ed appretto?
Bellissime



Che tempistiche hai usato tra puntata ed appretto?
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
- dsquared88
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Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
grazie andrea ....e un piacere...andreaineja ha scritto:grandissima pizzata... è quella vista su fb! complimenti davvero.. forse una tra le tue migliori..
c'è tutto.. mako, morbidezza, cottura ottimale e zuccheri nel cornicione.
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dato che non ho fatto colazione ne mangerei una volentieri giusto ora


- dsquared88
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Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria
grazie dgmarz....ho fatt 13 +7 +5 di autolisi...25 ore totali...dgmarz ha scritto:Complimenti!!
Bellissime![]()
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Che tempistiche hai usato tra puntata ed appretto?