ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Grazie ..gentilissimo ;festeggiare drink
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Matregale »

Come rinfreschi il tuo ln, che farina usi? Quante ore dal rinfresco lo utilizzi?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Joe uso cme farina cap rossa per i rinfreschi e facio tre rinfreschj ogni 5ore prima di usarlo...e lo uso nell impasto 4ore prima
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Matregale »

dsquared88 ha scritto:Joe uso cme farina cap rossa per i rinfreschi e facio tre rinfreschj ogni 5ore prima di usarlo...e lo uso nell impasto 4ore prima
Praticamente come faccio io però io uso una 1 forte in questo periodo...
Grazie Peppe ;)
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

E un piacere joe...se hai qualke problema non esitare a kiedere..come io se ho qualke problema non esitero a kiederti consiglio...
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da andreaineja »

grandissima pizzata... è quella vista su fb! complimenti davvero.. forse una tra le tue migliori..
c'è tutto.. mako, morbidezza, cottura ottimale e zuccheri nel cornicione.

;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

dato che non ho fatto colazione ne mangerei una volentieri giusto ora :lol:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Napoli72 »

andreaineja ha scritto:grandissima pizzata... è quella vista su fb! complimenti davvero.. forse una tra le tue migliori..
c'è tutto.. mako, morbidezza, cottura ottimale e zuccheri nel cornicione.

;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

dato che non ho fatto colazione ne mangerei una volentieri giusto ora :lol:
Quoto !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
dgmarz
Messaggi: 202
Iscritto il: 24 febbraio 2015, 10:59

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dgmarz »

Complimenti!!
Bellissime :applausi small :applausi small :applausi small

Che tempistiche hai usato tra puntata ed appretto?
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

andreaineja ha scritto:grandissima pizzata... è quella vista su fb! complimenti davvero.. forse una tra le tue migliori..
c'è tutto.. mako, morbidezza, cottura ottimale e zuccheri nel cornicione.

;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

dato che non ho fatto colazione ne mangerei una volentieri giusto ora :lol:
grazie andrea ....e un piacere... :ymhug: ;festeggiare drink
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

dgmarz ha scritto:Complimenti!!
Bellissime :applausi small :applausi small :applausi small

Che tempistiche hai usato tra puntata ed appretto?
grazie dgmarz....ho fatt 13 +7 +5 di autolisi...25 ore totali...
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”