sale34gr
lms 7,5%
acqua 66%
solito procedimento con ossigenazione
et voilà



Moderatore: Juanta
Mi hai letteralmente rubato le parole di bocca...quando ho visto le pizze ho pensato la stessa identica cosa: RIENTRO COL BOTTOPere153 ha scritto:WowSei rientrato col botto.
come al solito ottime Pizze, complimenti.
Grazie pere gentilissimo..ottimo rientro...Pere153 ha scritto:WowSei rientrato col botto.
come al solito ottime Pizze, complimenti.
Forno ferrari modificato2000watt..grazie...videotape ha scritto:Fantastiche.Con cosa cuoci?
Grazie dario indubbiamente ieri ho sfornato un eccellenzaNapoli72 ha scritto:Mi hai letteralmente rubato le parole di bocca...quando ho visto le pizze ho pensato la stessa identica cosa: RIENRO COL BOTTOPere153 ha scritto:WowSei rientrato col botto.
come al solito ottime Pizze, complimenti.
Bravo Giuseppe![]()
Grazie ema ormai il vecchio impasto fá sempre furore anke ne forn elettrikoemalimo ha scritto:Eccellentissimo risultato. Bravissimo !!!!!