ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

farina 1kg
sale34gr
lms 7,5%
acqua 66%

solito procedimento con ossigenazione
et voilà

Immagine
Immagine
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow :) Sei rientrato col botto.
come al solito ottime Pizze, complimenti.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da videotape »

Fantastiche.Con cosa cuoci?
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Wow :) Sei rientrato col botto.
come al solito ottime Pizze, complimenti.
Mi hai letteralmente rubato le parole di bocca...quando ho visto le pizze ho pensato la stessa identica cosa: RIENTRO COL BOTTO

Bravo Giuseppe ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da emalimo »

Eccellentissimo risultato. Bravissimo !!!!!
Ciao Ema
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Wow :) Sei rientrato col botto.
come al solito ottime Pizze, complimenti.
Grazie pere gentilissimo..ottimo rientro...
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

videotape ha scritto:Fantastiche.Con cosa cuoci?
Forno ferrari modificato2000watt..grazie...
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Wow :) Sei rientrato col botto.
come al solito ottime Pizze, complimenti.
Mi hai letteralmente rubato le parole di bocca...quando ho visto le pizze ho pensato la stessa identica cosa: RIENRO COL BOTTO

Bravo Giuseppe ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Grazie dario indubbiamente ieri ho sfornato un eccellenza
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

emalimo ha scritto:Eccellentissimo risultato. Bravissimo !!!!!
Grazie ema ormai il vecchio impasto fá sempre furore anke ne forn elettriko
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: ritorno con molta soddisfazione con lms e la caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Matregale »

Bel ritorno devo dire che è andato tutto bene ;)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”