Caputo Pizzeria 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti.

@Marco: Anche la cassetta di legno aiuta :wink:
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Salve,

Caputo Pizzeria
66% Idro
0,7 LdB
50 Sale

15+9H TA 21-23ºC


Immagine
Panetti 235 gr Cottura 55-60"
Ciao Pere molto bella :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
videotape
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Spettacolo pere.Quanto impieghi per cuocere?Bypass e biscotto saputo sono le uniche modifiche che hai apportato al forno?ciao e grazie
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: ;)

@Videotape: Grazie anche a te. Ci metto 50-60".
No sono quelle le uniche modifiche, ho un rialzo,
lo sportello schermato e pure il bypass del termostato di sicurezza.

Mi pare però che i nuovi modelli dell'effeuno sono meno performante,
cioè hanno una resistenza superirore meno potenete, forse mi sbaglio
ma ricordo averlo letto non so dove.
Spagnolo
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Spagnolo »

Non avevo visto questo post , bella pizza Pere ! ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Spagnolo ha scritto:Non avevo visto questo post , bella pizza Pere ! ;festeggiare drink
Gentilíssimo, grazie ;)
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taz334
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da taz334 »

wow perfetta, molto bravo.
impastata a mano? pensavo anche io di tornare ai 64% o giù di lì e 24h
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere !!!!
Sempre al top.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere, pizza bellissima... :)
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Salve,

Caputo Pizzeria
66% Idro
0,7 LdB
50 Sale

15+9H TA 21-23ºC


Immagine
Panetti 235 gr Cottura 55-60"
Scusa Pere lievito e sale su 1lt o su 1 KG di farina??????????

Grazie
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