Auguri paolopf3
Re: Auguri paolopf3
AUGURIIIIII!!!! Paolo.
Grazie x averci fatto conoscere il "biscotto" senza il quale i nostri forni riscalderebbero solo pizze surgelate.
Ciao
Grazie x averci fatto conoscere il "biscotto" senza il quale i nostri forni riscalderebbero solo pizze surgelate.
Ciao
Re: Auguri paolopf3
Augurissimi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Auguri paolopf3
tanti auguri Paolo
Re: Auguri paolopf3
Auguri di cuore!
Re: Auguri paolopf3
Auguri
Mr. Paolo "Biscotto"
Mr. Paolo "Biscotto"
Re: Auguri paolopf3
Grazie Raga.
Ieri logicamente pizzavo.
Ieri logicamente pizzavo.