molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Moderatore: Juanta
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di oreLoreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Bravo Marco!
E complimenti per i 45-50 secondi di cottura....
Un saluto.
Alberto
E complimenti per i 45-50 secondi di cottura....
Un saluto.
Alberto
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
grazie Albertoalbert86 ha scritto:Bravo Marco!
E complimenti per i 45-50 secondi di cottura....
Un saluto.
Alberto
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Potrebbe essere che fosse un poco freddo, il morbillo nero può venire per l'impasto freddoVespa72 ha scritto:Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di oreLoreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
grazie farò fare una parte di appretto a TALoreppo ha scritto:Potrebbe essere che fosse un poco freddo, il morbillo nero può venire per l'impasto freddoVespa72 ha scritto:Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di oreLoreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Ciao Marco, cmq belle, ma sono d'accordo con l'analisi di Pere ed Erminio...
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
devo cambiare la farina e la tempistica riproveròfpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, cmq belle, ma sono d'accordo con l'analisi di Pere ed Erminio...
grazie Fede
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Gran bella pizza... complimenti...
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Grazie Maurymaury1976 ha scritto:Gran bella pizza... complimenti...