pandisempre marino
pandisempre marino
marino pandisempre (frumento/farro spelta/enkir) con biga 20% a 24H, 72 idro%; 0,2 % aggiunta di lbf su impasto finale, biga invece fatta con lo 0,5% lbf, in totale nell'impasto ci sono circa 2 gr di lbf; sale 2,2%
cottura in f1 a 250° a scalare fino a concludere in fessura; primi 10 minuti con vapore
farina ottima, tanto sapore profumi e leggerezza
cottura in f1 a 250° a scalare fino a concludere in fessura; primi 10 minuti con vapore
farina ottima, tanto sapore profumi e leggerezza
Re: pandisempre marino
sapessi farlo io un pane così
complimenti e belle bruschette
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Re: pandisempre marino
ma va Marco che lo sai fare benissimo pure tuVespa72 ha scritto:sapessi farlo io un pane così
complimenti e belle bruschette
Re: pandisempre marino
[-x [-x [-x [-x
erminio78 ha scritto:ma va Marco che lo sai fare benissimo pure tuVespa72 ha scritto:sapessi farlo io un pane così
complimenti e belle bruschette
Re: pandisempre marino
Bellissimo!
Ho tagliato a metà e avrebbe messo un po 'di olio, pomodoro e prosciutto ... Tutto per me.
Ho tagliato a metà e avrebbe messo un po 'di olio, pomodoro e prosciutto ... Tutto per me.
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Re: pandisempre marino
bellissimo tutto..complimenti Erminio