grazie RenatoSauzer ha scritto:Belle Marco ! per il problema dei bolloni mi accodo agli altri , secondo me come tempo di apprezzo eri giusto

Grazie Andreaandreaineja ha scritto:ciao Vespa per me non è la lievitazione.... guardate i cornicioni.. sono alveolati, se non avevano spinta non salivano in quel modo.. io userei lo stesso lievito ma una farina piu' forte, è un pò tanto albina per i miei gusti![]()
in ogni modo ti faccio i mei complimenti, gestire il LM non è decisamente cosa facile.
Andrea

proverò con una farina + forte

mastanto ha scritto:O diminuirlo del tutto sostituendolo con il LDBVespa72 ha scritto:credo che abbia ragione Peremastanto ha scritto:Marcolino perché quei bolloni neri?![]()
scarsa lievitazione, dovrò aumentare il lievito madre e anche appretto





Dario non ho una cantinettaNapoli72 ha scritto:TC in cantinetta?
Ti consiglio di fare almeno 3h di appretto a TA e suddividere puntata+appretto in un 12+12 o un 14+10 (in entrambi i casi di cui 3h a TA).
Anche l'autolisi è opportuna con il LM
Hai avuto tenacità in stesura?

ho messo la solita bottiglia ghiacciata per avere +- 21°

un paio di ore a TA lo ho fatte ma non sono bastate
si ho riscontrato tenacità in stesura per questo volevo aumentare l'appretto

proverò 12+12

il forno con il biscotto saputo risponde bene cottura in 45-50 secondi
