ciao Nap ;)
ciao Nap ;)
Ciao Dario... complimenti innanzittutto per la voglia di impegnarti in un progetto del genere.
premessa: non ho letto nulla delle condizioni iniziali quando mi sono iscritto, spero basti essere educato
spero proprio che si formi un gruppo bello e snello.... che parli di cio' che gli piace senza tanti fronzoli e soprattutto che pensi a se stesso, per nell'interscambio e in amicizia con altri forum.
Data l'intelligenza e l'onesta' intellettuale che ho imparato a conoscere in te, spero proprio che non ti farai problemi, dato il non facile presenzialismo su piu piattaforme, se si verificassero eventuali differenze di frequentazione o interventi di qua o di la'... sai bene che non vogliono dire nulla, soprattutto per chi si trova bene in un posto ma ha piacere a poter comunicare con tutti.
Sperando di non essere stato frainteso ti auguro ogni bene..... e fuoco ai forni!!!
premessa: non ho letto nulla delle condizioni iniziali quando mi sono iscritto, spero basti essere educato
spero proprio che si formi un gruppo bello e snello.... che parli di cio' che gli piace senza tanti fronzoli e soprattutto che pensi a se stesso, per nell'interscambio e in amicizia con altri forum.
Data l'intelligenza e l'onesta' intellettuale che ho imparato a conoscere in te, spero proprio che non ti farai problemi, dato il non facile presenzialismo su piu piattaforme, se si verificassero eventuali differenze di frequentazione o interventi di qua o di la'... sai bene che non vogliono dire nulla, soprattutto per chi si trova bene in un posto ma ha piacere a poter comunicare con tutti.
Sperando di non essere stato frainteso ti auguro ogni bene..... e fuoco ai forni!!!
Re: ciao Nap ;)
Ciao Dekra, il tuo pensiero aderisce perfettamente al mio e corrisponde punto per punto a quanto espresso nel mio messaggio di benvenuto: liberta' assoluta e ben venga l'interscambio.
Un abbraccio e grazie della tua presenza.
Dario
Un abbraccio e grazie della tua presenza.
Dario
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ciao Nap ;)
Bentrovato Dekra
Luca
Luca
Re: ciao Nap ;)
grazie Dario....
Ciao Luca.... ben ritrovato!
Ciao Luca.... ben ritrovato!
Re: ciao Nap ;)
ciao vespa! ti si rivede!
Re: ciao Nap ;)
Ciao Dek come va con la Teglia? ho visto le tue ultime creature Viola e Pinsa.Benvenuto.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ciao Nap ;)
/./
ciaooo
ciaooo
Re: ciao Nap ;)
Ciao Pere... piccolo il mondo noPere153 ha scritto:Ciao Dek come va con la Teglia? ho visto le tue ultime creature Viola e Pinsa.Benvenuto.
Grazie.... aspettando di imparare a fare la verace... le pale e la teglia male male non sono
Poi le posto...
Re: ciao Nap ;)
ciao Stefano... speriamo che avrai un pò di tempo per postare i tuoi capolavori e dare consigli.. è un pò che non ti vedevo in girocoppi ha scritto:/./
ciaooo