Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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Ciao a tutti, dopo una lunga assenza dovuta a intenso lavoro, penso che sono giustificato.... si ritorna a pizzare, stavolta con ldb, giusto per non dimenticare
il sapore ;)
Pre_impasto autolitico:
1000g acqua+1000gfarina 00+50g sale marino integrale per 12h in frigo
Impasto:
Farina00(60%) con w 300
Farina 0 (20%) con w 280
Farina 00 (10%) con w 220
Germe di grano a fiocchi, il 2,5% sulla farina totale
Acqua 67% di idratazione
Sale marino integrale 50g
Ldb 0,45g
Puntata 15h a ta 24 gradi
Appretto 8/9 ore a ta 24 gradi
Panetti 250g
Cottura nel Pizzone pizza party a 480 gradi con biscotto Saputo (eccellente)
Sui 50/70 secondi.



Considerazioni:
quando senti il "kraff" sotto i denti e il tutto poi si scioglie in bocca, secondo me hai raggiunto
il meglio di una pizza napoletana!
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Vespa72
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Re: Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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che bel ritorno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
che marca di farine usi?
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Re: Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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Grazie mille Vespa, qui ho usato la 5 stagioni pizza napoletana, oro di macina mulino Vigevano e Caputo azzurra.
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Vespa72
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Re: Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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Matregale ha scritto:Grazie mille Vespa, qui ho usato la 5 stagioni pizza napoletana, oro di macina mulino Vigevano e Caputo azzurra.
grazie :)
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Re: Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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Bravo! Sia con LdB che LM, ti vengono sempre belle. Complimenti.

Hai usato pochíssimo LdB, per quella TA, no?
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Napoli72
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Re: Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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Urka che pizze :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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Vespa72 ha scritto:
Matregale ha scritto:Grazie mille Vespa, qui ho usato la 5 stagioni pizza napoletana, oro di macina mulino Vigevano e Caputo azzurra.
grazie :)
Prego Vespa :YMPEACE:
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Re: Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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Pere153 ha scritto:Bravo! Sia con LdB che LM, ti vengono sempre belle. Complimenti.

Hai usato pochíssimo LdB, per quella TA, no?
Grazie mille Pere, però anche tu non scherzi, tiri fuori dei capolavori....
Comunque ho usato 0,45g di ldb/litro d'acqua e secondo me erano perfetti.
Ti faccio vedere una foto a fine appretto :YMPEACE:
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Re: Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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Napoli72 ha scritto:Urka che pizze :)
Grazie di cuore Napoli 72, tanto ho appreso anche qui :YMPEACE:
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Re: Ritorno al ldb per non dimenticare il sapore

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Eccellente riultato. complimenti !!!
Ciao Ema
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