Diretto 20H TA.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Diretto 20H TA.

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erminio78 ha scritto:O aumenti un po il lievito oppure riduci il sale, vedi se avessi messo meno sale, avresti ottenuto una migliore maturazione, secondo me
Eh sì, ma non sapevo che avrei 24-25 gradi anzichè 26ºC :)
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sub
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Re: Diretto 20H TA.

Messaggio da leggere da sub »

Pere153 ha scritto: Secondo voi, attivando il bypass 1 minuto prima, vado oltre i 500 gradi?
Perchè direi che @Gsans inforna con il Cielo sui 520-530 gradi.
Gsans fanno questo:
quando la temperatura raggiunge 480-490 °
egli attivare il bypass > stesura della pizza > mettere i condimenti
ha messo la pizza nel forno quando la temperatura è compresa tra 550-590 °
la temperatura della biscotto da Saputo è di circa 510 °
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Diretto 20H TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

sub ha scritto:
Pere153 ha scritto: Secondo voi, attivando il bypass 1 minuto prima, vado oltre i 500 gradi?
Perchè direi che @Gsans inforna con il Cielo sui 520-530 gradi.
Gsans fanno questo:
quando la temperatura raggiunge 480-490 °
egli attivare il bypass > stesura della pizza > mettere i condimenti
ha messo la pizza nel forno quando la temperatura è compresa tra 550-590 °
la temperatura della biscotto da Saputo è di circa 510 °

Grazie @Sub, se non sbaglio anche lui aveva questo problema,
mi sembra lui lo ha risolto accorcciando i tempi.
Perchè io non credo di arrivare a quella temperatura sul cielo.
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Vespa72
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Re: Diretto 20H TA.

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erminio78 ha scritto:Pedro non è male, però c'è di nuovo il problema del troppo cotto, cornicione troppo scuro
quoto
resta sempre una gran bella pizza :)
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fpizzari77
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Re: Diretto 20H TA.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Pedro non è male, però c'è di nuovo il problema del troppo cotto, cornicione troppo scuro
quoto
resta sempre una gran bella pizza :)
e quoto anche io ;)
Pere153
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Re: Diretto 20H TA.

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@Vespa/Fede: Grazie a tutti.
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