Doppio impasto

Moderatore: Juanta

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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Doppio impasto

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao a tutti,
E' da parecchio che non scrivo un post... questo sabato ho fatto un doppio impasto con farina spadoni pulcinalla un diretto di 24h con frigo e uno di 5h che a differenza dell'altro aveva dell'amido
Entrambi gli impasti al 66% d'idratazione e impastati a mano

I primi due panielli in alto sono dell'impasto di 24h hanno fatto 3 ore di puntata, staglio, 13 ore in frigo e altre 8 a TA l'altro impasto invece mezz'ora di puntata e quattro ore e mezza d'appretto
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Impasto 1
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Impasto 2
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Cottura nell'F1 con bypass di Fulvio e biscotto di Casapulla

Ho fatto anche due video dell'impasto 1 più o meno la morbidezza era simile anche dell'impasto 2

phpBB [video]

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Antonio
Pere153
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Re: Doppio impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Antò

Sono belle , complimenti.


Cassetta di plastica?
Dove hai cotto, nell'F1 Gara?

Secondo me :D felice dovresti girarla un pò prima (ad esempio 35"+25, 40"+20)
forse mi sbaglio ma vedo una parte meno cotta (almeno la prima foto)

Ciao
Ultima modifica di Pere153 il 24 agosto 2015, 21:34, modificato 1 volta in totale.
marietto87
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Re: Doppio impasto

Messaggio da leggere da marietto87 »

Molto belle!!! Ottima morbidezza, quanto lievito??
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mastanto
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Re: Doppio impasto

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:Ciao Antò

Sono belle , complimenti.


Cassetta di plastica?
Dove hai cotto, nell'F1 Gara?

Secondo me :D felice dovresti girarla un pò prima (ad esempio 35"+25, 40"+20)
forse mi sbaglio ma vedo una parte meno cotta (almeno la prima foto)

Ciao
Ciao Pedro,
Hai ragione era la pizza di prova, dovevo leggere l'impasto e io ho il vetro chiuso, devo andare ad intuito!
L'ho scritto ho cotto nel p134h con bypass e biscotto Saputo
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Doppio impasto

Messaggio da leggere da mastanto »

marietto87 ha scritto:Molto belle!!! Ottima morbidezza, quanto lievito??
Ciao grazie 0.5g nell'impasto 1 su 200ml d'acqua
1g nell'impasto 2 per 330ml d'acqua

Antonio
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Doppio impasto

Messaggio da leggere da videotape »

Complimenti.Io ottengo risultati diametralmente opposti pure se con le stesse tempistiche in termini di maturazione e stessa farina.
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emalimo
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Re: Doppio impasto

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Antonio.
Ho testato parecchie farine ma la Spadoni mai anche se la trovavo in vendita a poche centinaia di metri da casa mia, Ma ai tempi esisteva solo Santa Caputo pizzeria.
Ciao Ema
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Doppio impasto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Antonio ! hai fatto un ottimo lavoro :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Doppio impasto

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie ragazzi :)

@Ema
Questa è la linea domestica, la ricordavo migliore ma mi è sembrata molto molto anonima sia nell'impasto lungo che in quello breve, non la consiglio!

Antonio
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Superlelle81
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Località: Imperia

Re: Doppio impasto

Messaggio da leggere da Superlelle81 »

Alto livello!
complimenti sinceri..
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