Stanotte Ho Ritornato Al Classico LdB...

Moderatore: Juanta

Pere153
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Stanotte Ho Ritornato Al Classico LdB...

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Salve;


Caputo Rossa
66% Idro
0,5 LdB
55 Sale

10+10H TA 26ºC

Immagine
Margherita con Salame Napoli Piccante
Paniello 230 gr
Cottura 55-60"


Peccato che non è venuta tonda, ma era davvero buona :D


Ciao
:)
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Napoli72
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Re: Stanotte Ho Ritornato Al Classico LdB...

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Ed e' anche molto bella ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Come mai niente lm? Non hai fatto a tempo a rinfrescare?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Stanotte Ho Ritornato Al Classico LdB...

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Grazie!!!

Esatto, non poteva rinfrescare il mio LM :D felice
Ma questa ricetta mi è piacuta tantíssimo, quindi magari martedì replico impasto...
Pere153
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Re: Stanotte Ho Ritornato Al Classico LdB...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ho fatto anche un Pizza estiva, cioè un bianca con Zucchini e cotto, ma i zucchini erano scipiti, sapete darmi qualche qualche dritta?

Ho preso spunto del Grandíssimo Ciro Salvo, eccola qua la sua versione
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mastanto
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Re: Stanotte Ho Ritornato Al Classico LdB...

Messaggio da leggere da mastanto »

Bella, bravo Pedro :-)
Pere153
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Re: Stanotte Ho Ritornato Al Classico LdB...

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:Questa è proprio ottima, cottura, maturazione e condimenti, mi piace davvero tanto :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
tranne per la farina :lol: :lol: :lol:
@Ermy, grazie :D felice lo so che a te piace, complicarti la vita, cioè dover sistemare le farine :lol:
invece io preferisco non aver di fare niente, neanche l'autolisi :wink:

Ciao
Pere153
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Re: Stanotte Ho Ritornato Al Classico LdB...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tornando all'argomento zucchini con poco sapore,

Dovrei aggiungere sale e pepe sulla pizza oppure
immergere prima le zucchine in acqua salata per qualche?

Grazie
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emalimo
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Re: Stanotte Ho Ritornato Al Classico LdB...

Messaggio da leggere da emalimo »

Bellissima pizza Pere !!!! una " eccellenza ".
Faccio spesso utilizzo delle zucchine, possibilmente appena raccolte o comunque fresche, sulle mie pizze.
Se c'è la possibilità di utilizzare verdura fresca quindi mangiata di stagione è già saporita di suo, in caso contrario sa di poco o peggio ancora può essere amara, in questo caso le tagli a listarelle non troppo piccole e le condisci con olio, sale e pepe lasciandole insaporire per un paio di ore, In uscita una spolverata di prezzemlo fresco per dare più colore e sapore.
Il prezzemolo solo se usi la verdura perchè con il cotto penso non sia il massimo.
Puoi anche dargli ,sempre dopo averle tagliate, una leggera passata in una padella antiaderente e poi utilizzare lo stesso condimento di olio sale e pochissimo pepe e a questo punto subito il prezzemolo lasciando poi insaporire il tutto un po cme si fa con le verdure grigliate........
Ritornando alla pizza C O M P L I M E N T I !!!!!
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: Stanotte Ho Ritornato Al Classico LdB...

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Bravo Pere
PS
Se ri sento ancora lamentarti, parlo con Dario e ti faccio bannare. Sei sempre insoddisfatto
Meno male che non sei una donna, altrimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Immagine
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