Caputo Rossa, 66% Idro, 1,5% LM, 55 Sale
12+9H TA
![Immagine](http://i60.tinypic.com/13z2xw6.jpg)
Margherita con Salame piccante.
Panetto 238 gr
Cottura 55"
Ciao
![Confused :-\](./images/smilies/7.gif)
Moderatore: Juanta
Grazie mille.emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! Direi perfetta.
Adesso impasti sempre con 55 gr di sale ?
Napoli72 ha scritto:Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL
ThanksSauzer ha scritto:Bellissima Pere ! è venuta bene . Concordo con Dario sul FAL .. avresti risultati ancora superiori grazie alla diversa cottura
Grazie anche a te Lorenzolorenzo ha scritto:Complimenti ragazzo..............sempre sull'eccellenza
Grazie Ermy, stavolta ho attivato il bypass quando ho infornato, quindi la cottura è stata "più dolce".erminio78 ha scritto:questa è ottima complimenti, anche come cottura![]()
te lo avevo detto di regolarti con la temperatura troppo violenta, era solo quello il problema perchè l'impasto è molto buonoPere153 ha scritto: Grazie Ermy, stavolta ho attivato il bypass quando ho infornato, quindi la cottura è stata "più dolce".