Grazie delle risposte. Scusa se faccio così tante domande
Hai fatto un pizza con la Nduja, vero? Era quella spalmabile?
Dove hai preso quello Cuki per schermare lo sportello?
No che scusa, siamo qui apposta.
Era nduja normale , spezzettata al volo e messa sulla pizza.
Dove hai preso quello Cuki per schermare lo sportello?
L'ho trovato in un negozio di quelli indiani che vendono di tutto, è molto + spesso e resistente dei cuki classici e in più ha pure un bell'aspetto solido.
Ok ma quando attivi il bypass?
Quando incominci a stendere? Oppure appena inforni?
All'inizio accendevo quando iniziavo a stendere ma ora con il biscotto lo spengo solo quando il suolo sale sopra i 500 e il cielo sorpassa i 550.
Se sforni e mangi una alla volta succede di doverlo spegnere onde evitare di generare una supernova. Da come cuoci le tue pizze sembra che tu conosca bene le tempistiche e la temperatura che ti serve ma se levi la sonda e metti il termometro ti levi ogni dubbio e vai sempre sicuro
Quindi va schiacciato solo con le dite.
Una cosa del genere, penso
