Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

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Pere153
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

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Grazie delle risposte. Scusa se faccio così tante domande :D felice

Hai fatto un pizza con la Nduja, vero? Era quella spalmabile?
Dove hai preso quello Cuki per schermare lo sportello?
Certo sempre acceso
Ok ma quando attivi il bypass?
Quando incominci a stendere? Oppure appena inforni?
... Mi ha guidato sulla stesura facendomi notare come schiacciavo erroneamente i cornicioni con il palmo basso
Quindi va schiacciato solo con le dite.

Grazie in anticipo.
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taz334
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

Messaggio da leggere da taz334 »

Grazie delle risposte. Scusa se faccio così tante domande :D felice

Hai fatto un pizza con la Nduja, vero? Era quella spalmabile?
Dove hai preso quello Cuki per schermare lo sportello?
No che scusa, siamo qui apposta.

Era nduja normale , spezzettata al volo e messa sulla pizza.
Dove hai preso quello Cuki per schermare lo sportello?
L'ho trovato in un negozio di quelli indiani che vendono di tutto, è molto + spesso e resistente dei cuki classici e in più ha pure un bell'aspetto solido.
Ok ma quando attivi il bypass?
Quando incominci a stendere? Oppure appena inforni?
All'inizio accendevo quando iniziavo a stendere ma ora con il biscotto lo spengo solo quando il suolo sale sopra i 500 e il cielo sorpassa i 550.
Se sforni e mangi una alla volta succede di doverlo spegnere onde evitare di generare una supernova. Da come cuoci le tue pizze sembra che tu conosca bene le tempistiche e la temperatura che ti serve ma se levi la sonda e metti il termometro ti levi ogni dubbio e vai sempre sicuro :wink:
Quindi va schiacciato solo con le dite.
Una cosa del genere, penso
Immagine
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Pere153
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

Messaggio da leggere da Pere153 »

L'ho trovato in un negozio di quelli indiani che vendono di tutto, è molto + spesso e resistente dei cuki classici e in più ha pure un bell'aspetto solido.
Ecco perchè ne sto cercando uno simile :)

se levi la sonda e metti il termometro ti levi ogni dubbio e vai sempre sicuro :wink:
Certo, ma io pensavo a mettere due termostati digitali.

Immagine

Grazie ancora
;)
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Sauzer
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti ! bellissimo video.. è interessante vedere il risultato di una stesura da manuale, si nota all'inizio quando mette le dite sul paniello per fare il disco che tende oltre a schiacciare l'impasto ad allargarlo in modo omogeneo verso l'esterno.
:applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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