Andrea
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Moderatore: Juanta
purtroppo di taggiasco vero ce n'è sempre meno.. ma se si trova quello originale, è a mio parere uno dei migliori oli extra vergini al mondo, probabilmente uno tra i migliori in assoluto. ma come per la mozzarella di bufala, anche per il taggiasco c'è pieno di furbetti, ahimèemalimo ha scritto:Grazie Andrea. se poi come olio uso quello prodotto con le olive taggiasche...........non c'è storia
Ho avuto modo di testare un olio ( mosto ) di olive taggiasche veramente buono di cui mi ha fatto omaggio Alberto poi se non siano solo olive tagiasche non saprei dirti.andreaineja ha scritto:purtroppo di taggiasco vero ce n'è sempre meno.. ma se si trova quello originale, è a mio parere uno dei migliori oli extra vergini al mondo, probabilmente uno tra i migliori in assoluto. ma come per la mozzarella di bufala, anche per il taggiasco c'è pieno di furbetti, ahimèemalimo ha scritto:Grazie Andrea. se poi come olio uso quello prodotto con le olive taggiasche...........non c'è storia
albert86 ha scritto:Intervengo per l olio!!
Ho visitato personalmente l antico frantoio da cui ormai mi rifornisco da anni....ed è un frantoio molto serio da cui acquista tutta la gente locale (ci sarà un perché).... garantisco utilizzino solo ed esclusivamente olive taggiasche delle zone limitrofe.....
Per le pizze...beh complimenti Ema! Sono belle e sembrano molto gustose!
Anche se sai che l olio nell impasto a me non convince come idea.....