Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

Moderatore: Juanta

cibino27
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

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Bellissimo!
ful28361
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

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Grazie per aver condiviso con la comunità questo video. Concordo con quanto detto. Vedere Giacomo Guido all'opera è sempre un piacere. :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Pere153
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

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Complimenti... Che Pizze!!!

Bravíssimi
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emalimo
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

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Il video mi era sfuggito........l ho visto e rivisto adesso. Che dire ????? penso che davanti a simili eccellenze, cotte in un semplicissimo forno elettrico.......smetterò di pizzare.
Ciao Ema
andreaineja
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

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emalimo ha scritto:Il video mi era sfuggito........l ho visto e rivisto adesso. Che dire ????? penso che davanti a simili eccellenze, cotte in un semplicissimo forno elettrico.......smetterò di pizzare.
Ema quello è un fornetto bello moddato... con il mio F1 a certe temperature non ci arrivo per il semplice fatto
che entra in azione la ventola :)
avendo a disposizione tutti e due, ti posso dire che il fal resta sempre un bel pezzo avanti.

non c'è storia ;festeggiare drink

p.s. benchè le pizze siano al top cmq eh
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Vespa72
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

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complimenti :YMAPPLAUSE:
bel video :)
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paolopf3
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

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Caspita...
che voglia di assaggiarle.

Paolo
Pere153
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

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@taz334: Dimenticavo, ti conviene una pala :lol:

Ti ha datto qualche dritta???

Io non vedo quei panetti troppo incordati anzi...

Vedo che avete cotto intorno ai 70" (girata ai 40 secondi)

Temperatura del Cielo e della Platea?
Cuoci con il Bypass attivo cioè con la resistenza bella rossa?

Grazie
Pere153
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Cosa ti ha detto del tuo impasto? :)
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taz334
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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!

Messaggio da leggere da taz334 »

che Perla di video!

Bravissimi ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Grazie per aver voluto condividere questo momento con noi :YMAPPLAUSE:
dovere mio Napoli ;festeggiare drink
Ti ha datto qualche dritta???
Ciao Pere, mi ha guidato sulla stesura facendomi notare come schiacciavo erroneamente i cornicioni con il palmo basso, qualche consiglio sui condimenti (precottura salsiccia, allugamento ricotta e pesto, cosa scolare e cosa non etc) ma non è mia attitudine stressare, e poi sappiamo come i PRO siano restii sull'argomento impasti :D felice
Io non vedo quei panetti troppo incordati anzi...
L'unico problema dei panetti era il fatto che si restringessero un poco, ma trattati a dovere come nel video non davano problemi
Vedo che avete cotto intorno ai 70" (girata ai 40 secondi)

Temperatura del Cielo e della Platea?
Cielo e platea variabili, sfornavamo ed assaggiavamo una alla volta e io cercavo di buttare un occhio al termometro ogni tanto, quindi capitava che il bypass restasse spento per più tempo non riuscendo a raggiungere temperature altissime nel momento dell'infornare.
Diciamo un 480\520° di media, mentre per i 50-60 secondi ci vogliono 500\560° girando al volo e aprendo lo sportello una sola volta ma Giacomo ha saputo comunque sfruttare il fornetto già dalla seconda prova cuocendo veramente a puntino da come si vede nelle foto.
Cuoci con il Bypass attivo cioè con la resistenza bella rossa?
Certo sempre acceso, se levi la sonda e metti il termometro puoi tenerlo praticamente sempre acceso regolandoti solo con la temperatura interna.
@taz334: Dimenticavo, ti conviene una pala
e quella l'avevo fatta in giornata per l'occasione, quella vecchia è ancora peggio :lol:
Cosa ti ha detto del tuo impasto? :)
che era un buon impasto, e menomale! Avevamo 2 bergamaschi a cena (mangiatori di pizza casuali) e hanno mangiato anche i cornicioni.
Mi soffermerò sul 20h per un pò penso
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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