marino bio0 + farro

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erminio78
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marino bio0 + farro

Messaggio da leggere da erminio78 »

marino 0bio+farro 50/50, maturazione 20h con puntata in frigo di una notte più apretto a TA di circa 5 ore , 20% lievito madre solido; 2.5% sale; 70% idro; cottura in f1 p134h a 250° con temperatura a decrescere

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profumo intenso, sapore marcato di grano vero :smile:
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lorenzo
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Re: marino bio0 + farro

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sembra io mio pane
BRAVO
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erminio78
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Re: marino bio0 + farro

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Lorenzo :smile:
impasto che ieri avrei buttato volentieri dopo la chiusura, ma che alla fine ho portato avanti cercando di riprenderlo fino alla cottura... troppo troppo caldo per lavorare impasti, in casa 32° :sad: :sad:
Pere153
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Re: marino bio0 + farro

Messaggio da leggere da Pere153 »

:bravo Bravíssimo Ermy, complimenti!
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Napoli72
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Re: marino bio0 + farro

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sembra la foto di copertina di una rivista di panificazione per quanto e' bella ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: marino bio0 + farro

Messaggio da leggere da emalimo »

Napoli72 ha scritto:Sembra la foto di copertina di una rivista di panificazione per quanto e' bella ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Pienamente daccordo con Dario.
Ciao Ema
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