CI RIPROVO

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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Re: CI RIPROVO

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Grazie Ema. niente Trulli quest'anno???????????????
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paolopf3
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Re: CI RIPROVO

Messaggio da leggere da paolopf3 »

lorenzo ha scritto:@ Pintu si con il biscotto Saputo. Il Ferrari purtroppo arrivava a 400/430 e dopo aver infornato scendeva a 360

@ Paolino lo sai che sono ASINO.non dare nulla per scontato il sale????????????????? 50 gr?
Il sale varia dal gusto personale.
Io personalmente ne metto non più di 35 gr/lt.

La "regola" ( non so scritta da chi ) dice 50 gr/lt.

Ma è un particolare.
Molto ma molto più importante è il metodo di impastamento.
Usa il frullino elettrico per inglobare molta aria nelle prime fasi dell'impastamento.
Poi vai di impastatrice normale
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pintu89
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Re: CI RIPROVO

Messaggio da leggere da pintu89 »

è impossibile che il ferrari che ti ha fatto marco ti cuoce le pizze cosi.
sbagli tu nel modo in cui usi il forno.
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lorenzo
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Re: CI RIPROVO

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Hai ragione, forse non ho la pazienza di aspettare che superi i 500 oppure avrò fatto qualcosa di sbagliato
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Pere153
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Re: CI RIPROVO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo Lorenzo, stavolta ti sono venute belle ;)
Anzi non sembra la tua solita Pizza sono pure tonde, complimenti, continua così.
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lorenzo
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Re: CI RIPROVO

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Grazie Pedro
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erminio78
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Re: CI RIPROVO

Messaggio da leggere da erminio78 »

Lorenzo complimenti, calcolando che hai cotto in ferrarino ti sono venute molto bene e meglio delle altre volte.
L'impasto è buono, ha ancora zuccheri e si vede che sei andato con un po più di spolvero perchè i panetti si appiccicavano, ma non fa nulla, ora lo sai così la prossima volta ci starai più attento :smile:
Purtroppo non hai sfruttato l'alta temperatura di cottura ed l'hai prolungata cuocendo a temperatura più basso, per cui si sono un po biscottate da quello che si nota dal cornicione, ma basta che cuoci a temperatura più alta e sfrutti bene il ferrarino che pure sto problema lo risolvi.
Che dire, sei stato molto bravo :applausi small :applausi small
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lorenzo
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Re: CI RIPROVO

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Grazie Erminio
MIGLIORERO'
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andreaineja
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Re: CI RIPROVO

Messaggio da leggere da andreaineja »

considerando il ferrarino, ottime pizze! complimenti Lorenzo.

ciao

Andrea
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lorenzo
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Re: CI RIPROVO

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Grazie Andrea
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