Qui non c'è nulla che sia contaminato, tutto naturalissimo...e si sente!
Unica nota commerciale, industriale?! Il forno che, gentilmente, mi hanno portato i genitori...
Veniamo a noi...
Ieri ho impastato..è stato un riscaldamento (dopo oltre un mese)...
Ho usato 1,7gr/lt di lievito, 60gr/lt di sale e andato ad occhio sull'idro.
Ho usato una farina locale macinata con mulino a pietra..chevvelodicoaffà?! profumo spettacolare!!
Pelati dell'orto di mio zio, fior di latte del caseificio del paese, pecorino di amici, olio extravergine d'oliva fatto da mia zia, basilico di mio zio e con sorpresa mi è stato recapitato un cassettino pieno zeppo di pomodorini del piennolo...

Dopo circa 6h ho pizzato...ho sfornato 14 pizzotte e tutti hanno apprezzato!
La farina è magica e si comportata benone...
Gli ingredienti hanno fatto la differenza...
Unica foto..

Ottimo riscaldamento! Ultra soddisfatto e..sono tornatoooooo!!!

Ciao belli!