Sorry, per me è troppo gia 50 gr/ litro di sale, piuttosto cerco di scendere a 30/35 gr.andreaineja ha scritto:io fossi in te con questo bel caldo che anticipa la maturazione mi sparerei un bel 12/14 h ore a t.a.Franco66 ha scritto:Grazie Andrea, in attesa di una cella preferisco il frigo che 30 gradi di Taandreaineja ha scritto:benchè non sia amante del frigo, queste sono proprio belle.
bravo
Andrea
con un grammo di lievito a litro e 55 gr sale fino.
dalle 4 alle 6 h di appretto a seconda della t.a. ed otterrai pizze piu' colorate e saporite.
Andrea
Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Moderatore: Juanta
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
a 30/35 allora non fai la verace e per forza che usi il frigo!Franco66 ha scritto:Sorry, per me è troppo gia 50 gr/ litro di sale, piuttosto cerco di scendere a 30/35 gr.andreaineja ha scritto:io fossi in te con questo bel caldo che anticipa la maturazione mi sparerei un bel 12/14 h ore a t.a.Franco66 ha scritto:Grazie Andrea, in attesa di una cella preferisco il frigo che 30 gradi di Taandreaineja ha scritto:benchè non sia amante del frigo, queste sono proprio belle.
bravo
Andrea
con un grammo di lievito a litro e 55 gr sale fino.
dalle 4 alle 6 h di appretto a seconda della t.a. ed otterrai pizze piu' colorate e saporite.
Andrea
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Se per fare veraci devo mettere 50/55 gr di sale e limitare i gusti a marinara ( che non mi piace non tollerando l'aglio) e margherita...viva le non veraci, 40 gr di sale, frigo e condimenti variandreaineja ha scritto:a 30/35 allora non fai la verace e per forza che usi il frigo!Franco66 ha scritto:Sorry, per me è troppo gia 50 gr/ litro di sale, piuttosto cerco di scendere a 30/35 gr.andreaineja ha scritto:io fossi in te con questo bel caldo che anticipa la maturazione mi sparerei un bel 12/14 h ore a t.a.Franco66 ha scritto:Grazie Andrea, in attesa di una cella preferisco il frigo che 30 gradi di Taandreaineja ha scritto:benchè non sia amante del frigo, queste sono proprio belle.
bravo
Andrea
con un grammo di lievito a litro e 55 gr sale fino.
dalle 4 alle 6 h di appretto a seconda della t.a. ed otterrai pizze piu' colorate e saporite.
Andrea
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Scusa che lievito usi. La farina e l'acqua la metti in frigo? Il tuo impasto di solito a quanti ° esce
Grazie
Lorenzo
Grazie
Lorenzo
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
bella la rossa!
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Franco66 ha scritto:Se per fare veraci devo mettere 50/55 gr di sale e limitare i gusti a marinara ( che non mi piace non tollerando l'aglio) e margherita...viva le non veraci, 40 gr di sale, frigo e condimenti variandreaineja ha scritto:a 30/35 allora non fai la verace e per forza che usi il frigo!Franco66 ha scritto:Sorry, per me è troppo gia 50 gr/ litro di sale, piuttosto cerco di scendere a 30/35 gr.andreaineja ha scritto:io fossi in te con questo bel caldo che anticipa la maturazione mi sparerei un bel 12/14 h ore a t.a.Franco66 ha scritto:Grazie Andrea, in attesa di una cella preferisco il frigo che 30 gradi di Taandreaineja ha scritto:benchè non sia amante del frigo, queste sono proprio belle.
bravo
Andrea
con un grammo di lievito a litro e 55 gr sale fino.
dalle 4 alle 6 h di appretto a seconda della t.a. ed otterrai pizze piu' colorate e saporite.
Andrea
e chi l'ha detto che per la verace i gusti sono solo due? la verace può anche esser condita con altro e tu lo sai bene..
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Uso acqua a 5° gradi, e lievito di birra, l'impasto mi esce a 23/24°, farina a temperatura ambiente ma la tengo in un ambiente fresco e areato.lorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi. La farina e l'acqua la metti in frigo? Il tuo impasto di solito a quanti ° esce
Grazie
Lorenzo
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Grazie, purtroppo non ho fatto altre foto, ne ho fatte un paio ciliegini saltati in padella e mozzarella che erano spettacolaritaz334 ha scritto:bella la rossa!
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Recuperate alcune foto by invitati






1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Bravo Fabry ! molto belle 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
