phpBB [video]
Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.
sorbillo è sorbillo!!!
e un gran pizzaiolo...
e un gran pizzaiolo...
Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.
Grazie @Sub.
Anche se non mi è chiaro se usa il LM della Caputo oppure quello Naturale.
Per un 15 ore a TA mette 1,5 g/L LdB e 40 gr/L di LM.
Anche se non mi è chiaro se usa il LM della Caputo oppure quello Naturale.
Per un 15 ore a TA mette 1,5 g/L LdB e 40 gr/L di LM.
Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.
ecco anche Sorbillo con 0bio ed una % di integrale, mi fa molto piacere, in barba con chi dice che la napoletana si fa solo con la 00...
Pedro quello della caputo non è lm, di sicuro criscito essiccato
Pedro quello della caputo non è lm, di sicuro criscito essiccato
Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.
Per me l'affermazione più interessante che ha fatto è quella su via dei tribunali.