Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille a tutti siete gentilíssimi ;)

Como posso risolvere il "problema" di cottura?

Ho pensato ad attivare il Bypass appena infornata la pizza piuttosto che quando incomincio a stendere, che ne dite?

@Andrea: Ho impastato a mano (acqua e farina fredde), cercando di sviluppare bene il glutine lavorandolo coi pugni.

Ciao
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pedro sei GRANDE
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lorenzo, ma dai :) si fa quello che si può. Grazie.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Grazie mille a tutti siete gentilíssimi ;)

Como posso risolvere il "problema" di cottura?

Ho pensato ad attivare il Bypass appena infornata la pizza piuttosto che quando incomincio a stendere, che ne dite?
Pedro inforna con la resistenza rossa, anche senza che sia attivato il bypass, importante che sia partita da qualche minuto, poi inforni ed attacchi il bypass
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ermy: proverò così nella prossima pizzata grazie.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”