Pizzata PDR

Moderatore: Juanta

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moranico
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Pizzata PDR

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Qalche foto della pizzata di stasera. La prima volta con pasta di riporto....il caldo di questi giorni non mi ha fermato
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dsquared88
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Re: Pizzata PDR

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moranico zuccheri finiti..l'alveolatura e buona invece
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moranico
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Re: Pizzata PDR

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Troppo caldo serviva qualche ora in meno
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andreaineja
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Re: Pizzata PDR

Messaggio da leggere da andreaineja »

io non la vedo così bianca, ci sta qualche ora in meno sicuramente specie ora con sto gran caldo, però la cottura non è uniforme e questo inganna. notate la parte destra da quella sinistra...

però l'impasto e la stesura sono stati ottimi, il cornicione è tanta roba! due tre ore in meno e piu' uniformita' nella cottura e farai il botto ;festeggiare drink
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Robbykorver
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Re: Pizzata PDR

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Pizza perfetta su una lato. Secondo me gli zuccheri c'erano ancora, però il fornetto non scalda in maniera uniforme mi sà.
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Napoli72
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Re: Pizzata PDR

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quoto Andrea e Robbykorver
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dsquared88
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Re: Pizzata PDR

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:quoto Andrea e Robbykorver
infatti ritiro quello che ho detto perche ho visto bene la foto
e gli zuccheri c'erano e come...
il bianco è dovuto ad una cottura non idonea... :ymhug:
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moranico
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Re: Pizzata PDR

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Grazie a tutti :smile:
Non so come mai eppure ho la doppia resistenza superiore e la pietra girevole. Secondo voi a cosa e dovuto ? Una altra foto della stessa pizzata
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