Pizzata PDR
Moderatore: Juanta
Pizzata PDR
Qalche foto della pizzata di stasera. La prima volta con pasta di riporto....il caldo di questi giorni non mi ha fermato
Forno F1
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Pizzata PDR
moranico zuccheri finiti..l'alveolatura e buona invece
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Pizzata PDR
io non la vedo così bianca, ci sta qualche ora in meno sicuramente specie ora con sto gran caldo, però la cottura non è uniforme e questo inganna. notate la parte destra da quella sinistra...
però l'impasto e la stesura sono stati ottimi, il cornicione è tanta roba! due tre ore in meno e piu' uniformita' nella cottura e farai il botto
però l'impasto e la stesura sono stati ottimi, il cornicione è tanta roba! due tre ore in meno e piu' uniformita' nella cottura e farai il botto
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizzata PDR
Pizza perfetta su una lato. Secondo me gli zuccheri c'erano ancora, però il fornetto non scalda in maniera uniforme mi sà.
Re: Pizzata PDR
quoto Andrea e Robbykorver
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Pizzata PDR
infatti ritiro quello che ho detto perche ho visto bene la fotoNapoli72 ha scritto:quoto Andrea e Robbykorver
e gli zuccheri c'erano e come...
il bianco è dovuto ad una cottura non idonea...
Re: Pizzata PDR
Grazie a tutti
Non so come mai eppure ho la doppia resistenza superiore e la pietra girevole. Secondo voi a cosa e dovuto ? Una altra foto della stessa pizzata
Non so come mai eppure ho la doppia resistenza superiore e la pietra girevole. Secondo voi a cosa e dovuto ? Una altra foto della stessa pizzata
Forno F1