BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

caputo pizzeria 1kg
sale34gr
lmsi 4%
h2o 68%

procedimento
autolisi 6ore
poi 13+8 puntata a 18 gradi e appretto a23gradi
solita ossigenazione col frullino...
ho notato che a fine puntata piu la massaa lievita meno e piu le pizze escono meglio...
mi dispiace ma i miei commensali
non mi danno piu il tempo per fare foto ,mi dispiace che neanche la sezione ho potuto fotografare
panielli da 205 gr
cottura 45 secondi su biscotto saputo a 550 gradi!


eccole l'unica superstite!


Immagine
Immagine[
Ultima modifica di dsquared88 il 24 luglio 2015, 9:08, modificato 1 volta in totale.
flappik
Messaggi: 33
Iscritto il: 1 gennaio 2014, 12:57

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Messaggio da leggere da flappik »

semplicaemente fantastica :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come al solito bellíssima, ultimamente hai migliorato di brutto anche la cottura :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

flappik ha scritto:semplicaemente fantastica :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie flappik :applausi small :applausi small ;festeggiare drink
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Come al solito bellíssima, ultimamente hai migliorato di brutto anche la cottura :YMAPPLAUSE:
si pere ma il merito va al biscotto saputo..cmq la cottura e toitalmente diversa anche ai bordi ...
Avatar utente
ciropassionepizza
Messaggi: 9
Iscritto il: 6 maggio 2015, 11:48

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Messaggio da leggere da ciropassionepizza »

Veramente complimenti......sono bellissime........ ;festeggiare drink
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

ciropassionepizza ha scritto:Veramente complimenti......sono bellissime........ ;festeggiare drink
grazie ciro ..sono onorato! :ymhug: :applausi small ;festeggiare drink
Grisuele
Messaggi: 28
Iscritto il: 24 giugno 2015, 16:25
Località: Milano

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Messaggio da leggere da Grisuele »

:applausi small che te lo dico a fa'...
..
.
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Grisuele ha scritto::applausi small che te lo dico a fa'...
..
.
grazie grisuele sempre molto gentile!!!
;festeggiare drink
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Messaggio da leggere da moranico »

Sempre molto belle :YMAPPLAUSE:
Forno F1
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”