BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
caputo pizzeria 1kg
sale34gr
lmsi 4%
h2o 68%
procedimento
autolisi 6ore
poi 13+8 puntata a 18 gradi e appretto a23gradi
solita ossigenazione col frullino...
ho notato che a fine puntata piu la massaa lievita meno e piu le pizze escono meglio...
mi dispiace ma i miei commensali
non mi danno piu il tempo per fare foto ,mi dispiace che neanche la sezione ho potuto fotografare
panielli da 205 gr
cottura 45 secondi su biscotto saputo a 550 gradi!
eccole l'unica superstite!
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sale34gr
lmsi 4%
h2o 68%
procedimento
autolisi 6ore
poi 13+8 puntata a 18 gradi e appretto a23gradi
solita ossigenazione col frullino...
ho notato che a fine puntata piu la massaa lievita meno e piu le pizze escono meglio...
mi dispiace ma i miei commensali
non mi danno piu il tempo per fare foto ,mi dispiace che neanche la sezione ho potuto fotografare
panielli da 205 gr
cottura 45 secondi su biscotto saputo a 550 gradi!
eccole l'unica superstite!
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Ultima modifica di dsquared88 il 24 luglio 2015, 9:08, modificato 1 volta in totale.
Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
semplicaemente fantastica
Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
Come al solito bellíssima, ultimamente hai migliorato di brutto anche la cottura
- dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
grazie flappikflappik ha scritto:semplicaemente fantastica
- dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
si pere ma il merito va al biscotto saputo..cmq la cottura e toitalmente diversa anche ai bordi ...Pere153 ha scritto:Come al solito bellíssima, ultimamente hai migliorato di brutto anche la cottura
- ciropassionepizza
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- Iscritto il: 6 maggio 2015, 11:48
Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
Veramente complimenti......sono bellissime........
- dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
grazie ciro ..sono onorato!ciropassionepizza ha scritto:Veramente complimenti......sono bellissime........
Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
che te lo dico a fa'...
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Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
grazie grisuele sempre molto gentile!!!Grisuele ha scritto: che te lo dico a fa'...
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