Salve a tutti...
Salve a tutti...
ciao, sono da poco un nuovo utente del forum il quale mi è stato consigliato da un amico, spero di condividere con tutti questa passione per la pizza napoletana. In breve vi dico che preferisco impastare a mano ed usare quante più cose possibili in legno per il gusto che da all'impasto. Il mio impasto base prevede Caputo Rossa e lievitazione in frigo per 72 ore...
Re: Salve a tutti...
Ciao paky, benvenuto nel gruppo!
Sei un professionista?
Sei un professionista?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Salve a tutti...
no no non sono un professionista.
Re: Salve a tutti...
Benvenuto!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Salve a tutti...
Ciao, benvenuto 
