MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

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emalimo
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MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

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Ciao a breve aprirò il secondo sacco di questa farina.............ottima.......ma ancora non mi convince per quanto riguarda l' impastamento fatto manualmente

IL SACCO CON LA SUA BELLA GRAFICA
Immagine

Dopo un paio di foto di pizze.
Ciao Ema
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dsquared88
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Re: MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

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ema ne parlano tutti bene di questo molino ..che w ha? assorbe bene?
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emalimo
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Re: MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

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La farina è di ottima qualità ed ha un W290 se non ricordo male con una percentuale di proteine pari al 12%.
Ha un buon assorbimento mediamente lavoro intorno ai 1500/1550 gr di farina a litro.
La farina è stata messa a punto dai tecnici del Mulino in stretta collaborazione con l' amico Edoardo Ore. Ribadisco che è un ottima farina ma avendone usata parecchia mixandola con la tipo 1 sempre dello stesso MUlino ( l avevo in casa da finire ) devo ancora trovare la quadra nell' uso in purezza.
Ciao Ema
andreaineja
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Re: MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

Messaggio da leggere da andreaineja »

Sarei curioso di provarla anche io, ottima sicuramente lo è, il molino è uno dei migliori in circolazione.
penso che a prescindere da cali qualitativi, societa' come caputo, pasini, polselli, agugiaro e figna e dallagiovanna e pivetti si equivalgano tutte.
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dsquared88
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Re: MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

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andreaineja ha scritto:Sarei curioso di provarla anche io, ottima sicuramente lo è, il molino è uno dei migliori in circolazione.
penso che a prescindere da cali qualitativi, societa' come caputo, pasini, polselli, agugiaro e figna e dallagiovanna e pivetti si equivalgano tutte.
grazie delò tuo intervento andrea...
visto che di farine .
ne avrai provate parecchie! :smile:
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Napoli72
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Re: MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

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Ti seguo con interesse Ema ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
andreaineja
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Re: MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

Messaggio da leggere da andreaineja »

dsquared88 ha scritto:
andreaineja ha scritto:Sarei curioso di provarla anche io, ottima sicuramente lo è, il molino è uno dei migliori in circolazione.
penso che a prescindere da cali qualitativi, societa' come caputo, pasini, polselli, agugiaro e figna e dallagiovanna e pivetti si equivalgano tutte.
grazie delò tuo intervento andrea...
visto che di farine .
ne avrai provate parecchie! :smile:
si quelle che ho citato ad esclusione della pivetti... tutte buone, ma forse forse 5 stagioni la metto un pelo sopra.
ah dimenticavo molto buona anche la special! molino quaglia
Pere153
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Re: MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ema se la pizza con questa farina ti viene come quella della grafica non la molli più :D felice
È molto simile alla Caputo Blu Pizzeria.
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dsquared88
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Re: MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

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Pere153 ha scritto:@Ema se la pizza con questa farina ti viene come quella della grafica non la molli più :D felice
È molto simile alla Caputo Blu Pizzeria.
ormai mi so messo un tarlo ,la devo provare sta farina!
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emalimo
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Re: MOLINO DALLAGIOVANNA - FARINA LA NAPOLETANA

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Questa è la prima pizza fatta con questa farina a fine maggio ( la foto l 'avevo già messa in un altro 3d ).
La pizza non è affatto male tenuto anche conto che è la mia solita pizza test quindi la prima uscita dal forno.

Immagine

Buona giornata a tutti.
Ciao Ema
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