CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Moderatore: Juanta
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
quindi 8/8:30 impasto......alle 14:00 staglio i panetti molto stretti e lascio fino alle 20.....giusto?
- dsquared88
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Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
SI COSI!BRAVO VEDO CHE SUBITO CAPISCI!!!sharke40 ha scritto:quindi 8/8:30 impasto......alle 14:00 staglio i panetti molto stretti e lascio fino alle 20.....giusto?
AH UN'ALTRA COSA USA ACQUA GHIACCITA E FARINA SUI 20 21 GRADI..
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
grazie...sara fatto... 
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
troppo caldo......ho dovuto verso le 18 :00 mettere i panetti in frigo per rallentare l apretto. ..
- dsquared88
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Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
mi dispiace che sia andata male...allora la prox volta fai cosi metti a puntare la massa nel forno spento con una bott di ghiacciio...copsi rimarra la t.a di 19 20 gradisharke40 ha scritto:troppo caldo......ho dovuto verso le 18 :00 mettere i panetti in frigo per rallentare l apretto. ..