CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Superlelle81
Messaggi: 67
Iscritto il: 25 febbraio 2015, 10:43
Località: Imperia

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Messaggio da leggere da Superlelle81 »

a saperlo .... come direbbe mia moglie.. :D felice :D felice :D felice
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Superlelle81 ha scritto:a saperlo .... come direbbe mia moglie.. :D felice :D felice :D felice
INFATTI...HIHIHIHI :lol: ;festeggiare drink
Grisuele
Messaggi: 28
Iscritto il: 24 giugno 2015, 16:25
Località: Milano

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Messaggio da leggere da Grisuele »

Problema :mi sbatte sempre in login vedo ma non posso replicare cambierò gestore e cellulare. Ho capito che la tua grande costanza di risultati sei riuscita a trovarla creandoti e modificando a tua misura una cella di lievitazione /maturazione ma poiché nuovo del forum dove inforni? Ho capito elettrico e dalle dimensioni direi ad occhio Ferrari vecchio 101modd.?quali modifiche? Ciao Emanuele I complimenti doverosi li ho già fatti :D felice
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Grisuele ha scritto:Problema :mi sbatte sempre in login vedo ma non posso replicare cambierò gestore e cellulare. Ho capito che la tua grande costanza di risultati sei riuscita a trovarla creandoti e modificando a tua misura una cella di lievitazione /maturazione ma poiché nuovo del forum dove inforni? Ho capito elettrico e dalle dimensioni direi ad occhio Ferrari vecchio 101modd.?quali modifiche? Ciao Emanuele I complimenti doverosi li ho già fatti :D felice
grazie ankora grisuele
..ps
il forno e ferrari delizia supermoddato con regolatori pid e biscotto saputo rotante con doppia resistenza da 700wattsul cielo e 600 sotto il biscotto saputo..
pero io le pizze volendo posso farle anche da 29 cm perche le resistenze me lopermettono perche sono molto larghe...
Russell Bell
Messaggi: 99
Iscritto il: 9 giugno 2015, 4:08

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Messaggio da leggere da Russell Bell »

Il lievito madre fa davvero la differenza soprattutto per quanto riguarda la mako. Non sono ancora riuscito a trovare qualcuno che mi possa dare del lievito madre a parte quello fatto con segale. Belle pizze comunque.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Russell Bell ha scritto:Il lievito madre fa davvero la differenza soprattutto per quanto riguarda la mako. Non sono ancora riuscito a trovare qualcuno che mi possa dare del lievito madre a parte quello fatto con segale. Belle pizze comunque.
NON E IL FATTO DELLA MAKO..
E IL FATTO DI UN CERTO TIPO DI MAKO
ED E DIFFICILE OTENRLA SULCORNICIONE BRUNITO...
FIDATI...EDIFFICILISSIMO!!!
SPECIALMENTE SE SI USA IL LIEVITO MADRE...
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Ero sicuro che saresti rimasto soddisfatto, non c'è paragone!

Ciao
sono supersoddisfatto del biscottone! :razz:
Luciano74
Messaggi: 84
Iscritto il: 1 aprile 2015, 12:21

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Messaggio da leggere da Luciano74 »

:YMAPPLAUSE: grande dsquared88, pizze molto invitanti! Con il biscotto saputo sono perfette!

Un giorno devo provarci anch'io :-? (provarci ho detto :lol: )
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Luciano74 ha scritto::YMAPPLAUSE: grande dsquared88, pizze molto invitanti! Con il biscotto saputo sono perfette!

Un giorno devo provarci anch'io :-? (provarci ho detto :lol: )
grazie luciano.. :D
basta solo crederci nella vita per il resto è tto fattibile.!!!
siamo esseri umani!!fatti di carne e ossa non siamo maghi! :ymhug:
grazie ankora! :wink:
Avatar utente
taz334
Messaggi: 109
Iscritto il: 7 giugno 2015, 15:30
Località: Londra

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Messaggio da leggere da taz334 »

bravo, una costanza. mai visto uscire di meglio da un ferrari :YMAPPLAUSE:
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”