CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Moderatore: Juanta
- Superlelle81
- Messaggi: 67
- Iscritto il: 25 febbraio 2015, 10:43
- Località: Imperia
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
a saperlo .... come direbbe mia moglie..
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
INFATTI...HIHIHIHISuperlelle81 ha scritto:a saperlo .... come direbbe mia moglie..
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Problema :mi sbatte sempre in login vedo ma non posso replicare cambierò gestore e cellulare. Ho capito che la tua grande costanza di risultati sei riuscita a trovarla creandoti e modificando a tua misura una cella di lievitazione /maturazione ma poiché nuovo del forum dove inforni? Ho capito elettrico e dalle dimensioni direi ad occhio Ferrari vecchio 101modd.?quali modifiche? Ciao Emanuele I complimenti doverosi li ho già fatti
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
grazie ankora grisueleGrisuele ha scritto:Problema :mi sbatte sempre in login vedo ma non posso replicare cambierò gestore e cellulare. Ho capito che la tua grande costanza di risultati sei riuscita a trovarla creandoti e modificando a tua misura una cella di lievitazione /maturazione ma poiché nuovo del forum dove inforni? Ho capito elettrico e dalle dimensioni direi ad occhio Ferrari vecchio 101modd.?quali modifiche? Ciao Emanuele I complimenti doverosi li ho già fatti
..ps
il forno e ferrari delizia supermoddato con regolatori pid e biscotto saputo rotante con doppia resistenza da 700wattsul cielo e 600 sotto il biscotto saputo..
pero io le pizze volendo posso farle anche da 29 cm perche le resistenze me lopermettono perche sono molto larghe...
-
- Messaggi: 99
- Iscritto il: 9 giugno 2015, 4:08
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Il lievito madre fa davvero la differenza soprattutto per quanto riguarda la mako. Non sono ancora riuscito a trovare qualcuno che mi possa dare del lievito madre a parte quello fatto con segale. Belle pizze comunque.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
NON E IL FATTO DELLA MAKO..Russell Bell ha scritto:Il lievito madre fa davvero la differenza soprattutto per quanto riguarda la mako. Non sono ancora riuscito a trovare qualcuno che mi possa dare del lievito madre a parte quello fatto con segale. Belle pizze comunque.
E IL FATTO DI UN CERTO TIPO DI MAKO
ED E DIFFICILE OTENRLA SULCORNICIONE BRUNITO...
FIDATI...EDIFFICILISSIMO!!!
SPECIALMENTE SE SI USA IL LIEVITO MADRE...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms
sono supersoddisfatto del biscottone!Pere153 ha scritto:Ero sicuro che saresti rimasto soddisfatto, non c'è paragone!
Ciao
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
grande dsquared88, pizze molto invitanti! Con il biscotto saputo sono perfette!
Un giorno devo provarci anch'io (provarci ho detto )
Un giorno devo provarci anch'io (provarci ho detto )
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
grazie luciano..Luciano74 ha scritto: grande dsquared88, pizze molto invitanti! Con il biscotto saputo sono perfette!
Un giorno devo provarci anch'io (provarci ho detto )
basta solo crederci nella vita per il resto è tto fattibile.!!!
siamo esseri umani!!fatti di carne e ossa non siamo maghi!
grazie ankora!
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
bravo, una costanza. mai visto uscire di meglio da un ferrari
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa