![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Moderatore: Juanta
INFATTI...HIHIHIHISuperlelle81 ha scritto:a saperlo .... come direbbe mia moglie..![]()
![]()
grazie ankora grisueleGrisuele ha scritto:Problema :mi sbatte sempre in login vedo ma non posso replicare cambierò gestore e cellulare. Ho capito che la tua grande costanza di risultati sei riuscita a trovarla creandoti e modificando a tua misura una cella di lievitazione /maturazione ma poiché nuovo del forum dove inforni? Ho capito elettrico e dalle dimensioni direi ad occhio Ferrari vecchio 101modd.?quali modifiche? Ciao Emanuele I complimenti doverosi li ho già fatti
NON E IL FATTO DELLA MAKO..Russell Bell ha scritto:Il lievito madre fa davvero la differenza soprattutto per quanto riguarda la mako. Non sono ancora riuscito a trovare qualcuno che mi possa dare del lievito madre a parte quello fatto con segale. Belle pizze comunque.
sono supersoddisfatto del biscottone!Pere153 ha scritto:Ero sicuro che saresti rimasto soddisfatto, non c'è paragone!
Ciao
grazie luciano..Luciano74 ha scritto:grande dsquared88, pizze molto invitanti! Con il biscotto saputo sono perfette!
Un giorno devo provarci anch'io(provarci ho detto
)