il problema dell'f1 e il preriscaldo e l'assorbimento secondo me.
ma come cottura ci puoi mettere panetti di 250gr
napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Moderatore: Juanta
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Grazie Paolo 
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
La vita non GIUSTA.....perché tu si io NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Sono invidioso.
Lorenzo
PS
I tuoi corsi iniziano il..............................
Sono invidioso.
Lorenzo
PS
I tuoi corsi iniziano il..............................
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Grazie Lorenzo
devi stare attento alle temperature, sempre
no macchè corsi, ne so quanto voi
devi stare attento alle temperature, sempre
no macchè corsi, ne so quanto voi
Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto
Cambia nome con MODESTINO 78
Anche se ne sai come me, mi piacerebbe vederti all'opera
Anche se ne sai come me, mi piacerebbe vederti all'opera
