QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

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Bravissimo Dario pure tu con le PALE???????????????? se si hanno molti lupi è l'ideale
Complimenti
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Sauzer
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissime Dario :applausi small sia la margherita che la bianca con prosiutto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
ramirez
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

Messaggio da leggere da ramirez »

Premesso che ognuno si cuce la propria camicia addosso, a mio avviso invece siamo al corto di zuccheri con quella colorazione , e tutto questo è poi giustificato dalla metodica (intendiamoci). Le mako escono lo stesso anche con esaurimento degli zuccheri (rispondo a beppe).
Poi come ho detto nella premessa ognuno col proprio prodotto si adopera per ottenere quello che gli piace di più .
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erminio78
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

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Dario complimenti il manico c'è sempre :applausi small anche se a me piacciono più caramellate :mrgreen: questione di gusto eh
ramirez ha scritto:Premesso che ognuno si cuce la propria camicia addosso, a mio avviso invece siamo al corto di zuccheri con quella colorazione , e tutto questo è poi giustificato dalla metodica (intendiamoci). Le mako escono lo stesso anche con esaurimento degli zuccheri (rispondo a beppe).
Poi come ho detto nella premessa ognuno col proprio prodotto si adopera per ottenere quello che gli piace di più .
quoto ciò che dice ramirez,gli zuccheri non ci sono, sono quasi usauriti perchè non vi è reazione di maillard, la makò dipende da altro non dagli zuccheri presenti, infatti a volte si vedono pizze a sfondo bianco bianco ma con makò diffusissima
Pere153
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sempre Belle!!! Non ti faccio i miei complimenti tanto non serve, sforni sempre delle ottime pizze, spero qualche giorno potere assaggiarle :lol:
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lorenzo
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Dario complimenti il manico c'è sempre :applausi small anche se a me piacciono più caramellate :mrgreen: questione di gusto eh
ramirez ha scritto:Premesso che ognuno si cuce la propria camicia addosso, a mio avviso invece siamo al corto di zuccheri con quella colorazione , e tutto questo è poi giustificato dalla metodica (intendiamoci). Le mako escono lo stesso anche con esaurimento degli zuccheri (rispondo a beppe).
Poi come ho detto nella premessa ognuno col proprio prodotto si adopera per ottenere quello che gli piace di più .
quoto ciò che dice ramirez,gli zuccheri non ci sono, sono quasi usauriti perchè non vi è reazione di maillard, la makò dipende da altro non dagli zuccheri presenti, infatti a volte si vedono pizze a sfondo bianco bianco ma con makò diffusissima
Scusate sento spesso parlare di " Zuccheri " e della loro importanza.......dove posso documentarmi in merito???????? Mi sento molto IGNORANTE
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pintu89
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

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belle dario.mi piace il cornicione bello gonfio!piu che il ldb!

i pomodori sono stati messi gia cotti?
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Napoli72
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

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pintu89 ha scritto:belle dario.mi piace il cornicione bello gonfio!piu che il ldb!

i pomodori sono stati messi gia cotti?
Grazie Pintu :)

Intendi i pomodorini del piennolo?

Comunque il pomodoro e' sempre messo a crudo...
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