Un saluto a tutti

fabi77
Messaggi: 16
Iscritto il: 5 settembre 2013, 13:48

Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da fabi77 »

Ciao ragazzi mi chiamo Fabiano e sono già iscritto anche alla confraternita e a pizza.it ho appena scoperto questo forum...che dire per un appassionato di pizza napoletana come me non poteva che essere il massimo complimenti a tutti
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Fabiano !!! Benvenutissimo tra noi !!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Fabiano ben arrivato :)
fabi77
Messaggi: 16
Iscritto il: 5 settembre 2013, 13:48

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da fabi77 »

Grazie ragazzi...appena ho 2 min posto 2 foto delle mie pizze
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto! :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Fabiano e benvenuto nel gruppo.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Mi presento”