mix marino o+buratto lms

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da Sauzer »

Carissimo Ermy ! condivido in toto il tuo punto di vista sulla (TUA) pizza , che è lo stesso che vale per ogni piatto cucinato.
Quando si arriva ad essere pianamente soddisfatti di un prodotto non sta scritto da nessuna parte che sia "illecito" modificare a proprio palato la ricetta di base. :applausi small
Complimenti per le pizze e per i tuoi condimenti !
Dalla sezione si vede che l'impasto ha lavorato benissimo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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taz334
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da taz334 »

bellissime, soprattutto la margherita.
il forno ė originale?
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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pintu89
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da pintu89 »

spettacolo.
impasto divino!
complimenti
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dsquared88
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da dsquared88 »

vedo leggermente ankora del biancosul cornicione ..secondo mepero e dovuto alla botta di calore che non da il tuo forno!!!
se fossi in te lo modderei per bene alla gsans..perche l'imapsto e buono..
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erminio78
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da erminio78 »

a me non piace bruciare le pizze sopra... si adatta l'impasto per il forno che si ha e già così per me va molto bene, poi per me esiste il fal niente altro.
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dsquared88
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da dsquared88 »

[quote="erminio78"]a me non piace bruciare le pizze sopra... si adatta l'impasto per il forno che si ha e già così per me va molto bene, poi per me esiste il fal niente altro.[/quoteno n e il fatto di bruciare pero il tuo impasto non e abinabile altuo forno...
fidati e cosi...
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erminio78
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Re: mix marino o+buratto lms

Messaggio da leggere da erminio78 »

La mia pizza non è una verace da disciplinare, non mi servono temperaure infernali di cottura, ma l'impasto va cotto con le temperature giuste ed anche la giusta tempistica per farlo cuocere bene. Le farine inoltre che utilizzo non sono studiate per la pizza e non fanno tutto loro, hanno i loro tempi ed i loro modi di impastamento, quindi è tutto l'insieme, la botta di calore infernale non gioverebbe...
Quello che farebbe la differenza, sarebbe il fal che distribuisce calore in modo differente, soprattutto per irraggiamento, distribuito dalle braci e la fiamma viva e non da una resistenza e pareti in acciaio...
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