acqua 1000 639,93
farina 1300 831,91
lievito 4 2,56
sale 20 12,8
olio 20 12,8
A sinistra le proporzioni su litro d'acqua, a destra le quantità che ho fatto io, per 3 pinse da 500g.
Via in frigo.
Giovedi mattina ho fatto lo staglio.... l'impasto in frigo non era cresciuto per niente.... o il frigo andava anche troppo bene... o il lievito aperto da un pò, non era in forma.
Rimetto in frigo e mi dimentico e lo tolgo dal frigo solo alle 18:45, a quel punto lo metto nel forno chiuso con luce intorno ai 28/30°
Arrivo a pizzare verso le 21 e i panetti non sono praticamente cresciuti, ma sono molto cedevoli, pure troppo per essere una Pinsa... e qui se mi aiutate a ragionarci su, ve ne sarei grato.
Infatti un pò anche per questo ho cannato la stesura facendola troppo fina.
Il gusto comunque era ottimo.
Carrellata...
Poi ho fatto prima di cominciare un impastino velocissimo... senza quasi lievitazione...
Et voilà.... pizza sotto la cenere.....
Non sò se l'avete mai mangiata... ma con gli affettati è fantasticissima!!!