LML 3% molino dallagiovanna

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erminio78
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Re: LML 3% molino dallagiovanna

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Le pizze non sono affatto male
I panielli però li vedo umidi, erano appiccicosi? per come li vedo sembrano essere andati un po di acidosi, le pizze avevano sentore acidulo?
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pintu89
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Re: LML 3% molino dallagiovanna

Messaggio da leggere da pintu89 »

ciao erminio!
putroppo si!

a cosa pensi sia dovuto?
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erminio78
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Re: LML 3% molino dallagiovanna

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pintu89 ha scritto:ciao erminio!
putroppo si!
a cosa pensi sia dovuto?
abbassamento del ph dell'impasto...poi bisogna vedere pure il lievito utilizzato come stava prima.
Purtroppo bisogna tenere presente che con ln la lievitazione è più lenta rispetto al lbf, però la maturazione è accellerata dal lavoro dei lattobacilli
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pintu89
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Re: LML 3% molino dallagiovanna

Messaggio da leggere da pintu89 »

Cioe?non era acida x me la pasta
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erminio78
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Re: LML 3% molino dallagiovanna

Messaggio da leggere da erminio78 »

proteosi avanzata credo, che viene spinta proprio dai lattobacilli
In pratica i lattobacilli, se si tratta di questo, ti hanno danneggiato la maglia glutinica che rilascia umidità ed inoltre non trattiene bene più i gas di lievitazione
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pintu89
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Re: LML 3% molino dallagiovanna

Messaggio da leggere da pintu89 »

grazie erminio, cosa mi consigli di fare?
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erminio78
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Re: LML 3% molino dallagiovanna

Messaggio da leggere da erminio78 »

di abbassare le ore e monitorare lievito ed impasto, inoltre di stare attento alle temperature di fermentazione, per il lm fai due rinfreschi a 4 ore di distanza prima di utilizzarlo
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