Graziefrankypizza ha scritto:spettacolare
pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre
Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre
Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre
Ottimo pane, dev'essere stato buono! Proverò a farlo anch'io.....
Domanda 1: come lo conservi per 3/4 senza perdere in croccantezza?
Domanda 2: all'inizio del post c'è la tabella con le dosi; ė un foglio di Excel?
Grazie
Domanda 1: come lo conservi per 3/4 senza perdere in croccantezza?
Domanda 2: all'inizio del post c'è la tabella con le dosi; ė un foglio di Excel?
Grazie
Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre
Ciao Luciano è buono
io lo conservo con il una busta del pane ma la croccantezza si perde dopo qualche giorno ma si mantiene morbido per quasi una settimana e migliora con il tempo
si io per tutte le ricette che faccio ho sempre un foglio excell in modo che posso sempre scegliere le dosi
dove vedi le celle in rosso puoi cambiare le dosi del peso del pane e del numero di pani
tra crudo e cotto c'è sempre una riduzione del 10%
buon lavoro
le ricette di pan di pane sono favolose
http://pandipane.blogspot.it/p/indice-ricette.html
io lo conservo con il una busta del pane ma la croccantezza si perde dopo qualche giorno ma si mantiene morbido per quasi una settimana e migliora con il tempo
si io per tutte le ricette che faccio ho sempre un foglio excell in modo che posso sempre scegliere le dosi
dove vedi le celle in rosso puoi cambiare le dosi del peso del pane e del numero di pani
tra crudo e cotto c'è sempre una riduzione del 10%
buon lavoro
le ricette di pan di pane sono favolose
http://pandipane.blogspot.it/p/indice-ricette.html
Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre
Ottimo Vespa72, quando ho tempo provo a farlo, se esce metto la foto!
Grazie per il foglio di Excel!
Grazie per il foglio di Excel!
Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre
Luciano74 ha scritto:Ottimo Vespa72, quando ho tempo provo a farlo, se esce metto la foto!
Grazie per il foglio di Excel!