prima volta con Fal
prima volta con Fal
io uso un traduttore ! dispiace
Re: prima volta con Fal
Beh......a volte tutto sembra facile ma non è così. Ancora adesso mi capita che uba pizza rimanga attaccata alla pala e diventa una mezzo metro......anche se uso la pala in legno
Ciao Ema
Re: prima volta con Fal
Ahhahahahaha mi piace questa rivalità tra belgi e francesi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA