Diretto 8+15 a 24 gradi - cottura fal 480

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Diretto 8+15 a 24 gradi - cottura fal 480

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

No, io cerco di non farai toccare l impasto dal panno ne nella vasca della impastatrice, né nel contenitore di plastica o legno
Mauro
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto 8+15 a 24 gradi - cottura fal 480

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Mauro...........compreso tutto
Personalmente cerco un metodo che mi aiuti a stendere bene i panetti. Qualsiasi ricetta faccia il solito mio problema è quello che i panetti non si stendono.
Sto aspettando che riaprono le frontiere, così vado in Svizzera da un certo Dario............pare che faccia delle belle PIZZE
Immagine
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Diretto 8+15 a 24 gradi - cottura fal 480

Messaggio da leggere da pintu89 »

bel colore,
molto belle!
bravo mauro e anche a te i panetti si dilatano tanto?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”