Per quanto riguarda la appiccicosita, possono essere vari i motivi,
- Non incordare quanto basta.
- Stagliare un impasto che è andato in sovralievitazione.
In entrambi i casi, ti ritroverai sempre con umidità nella stesura.
80% Caputo Pizzeria 20% Caputo 0 Ricca - Idro 63% - 18+5h TA
Moderatore: Juanta
-
Russell Bell
- Messaggi: 99
- Iscritto il: 9 giugno 2015, 4:08
Re: 80% Caputo Pizzeria 20% Caputo 0 Ricca - Idro 63% - 18+5h TA
No l'impasto non era sovralievitato ma è probabile che io non abbia incordato a dovere magari per timore di incordare troppo e così l'impasto non ha assorbito bene acqua al centro. Però era bello liscio.
Re: 80% Caputo Pizzeria 20% Caputo 0 Ricca - Idro 63% - 18+5h TA
Mi pare strano. Facci vedere un pò di foto quando impasterai la prossima volta, così capiremo meglio.
-
Russell Bell
- Messaggi: 99
- Iscritto il: 9 giugno 2015, 4:08
Re: 80% Caputo Pizzeria 20% Caputo 0 Ricca - Idro 63% - 18+5h TA
Quando pizzerò di nuovo magari farò le varie foto a passaggi ultimati, per far vedere l'impasto e poi i panetti dopo lo staglio ed i panetti prima della stesura.