Info 12+ 8 T.A. 25`
Moderatore: Juanta
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
No se il nuovo impasto prevede la stessa qtà di lievito.
Ma tu pizzi un giorno sì e l'altro pure?
Ma tu pizzi un giorno sì e l'altro pure?
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frankypizza
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frankypizza
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Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
tra poco fondo il cell. mi sono registrato su youtube , un ora per caricare sto benedetto video, finito di caricare mi dice video troppo lungo + 15 minuti .Ma che devo fare
francesco
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Qual'è il formato video?
Sicuramente il problema non è il tempo,ma il formato video,
prova a convertirlo a MP4 e poi caricarlo.
Sicuramente il problema non è il tempo,ma il formato video,
prova a convertirlo a MP4 e poi caricarlo.
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frankypizza
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Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
@Frank, Capisci l'Inglese?
Guarda questo video
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Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Prima cosa complimenti!Pere153 ha scritto:Ah in un FaL. ecco perchè erano così belle![]()
Davvero molto belle... nonostante quella bassa idratazione, se aumenti un pò l'idro vedrai, saranno molto più morbide e buone.
Oppure aumenti molto l'appretto.
Così perdono la corda ( che con la polselli è dura a morire
Puoi anche provare a fare una autolisi lunga ( 8-12h ).
Ti consiglio però una farina diversa. Io la faccio con la Quaglia 220 e è fantastica.
Ciao
Paolo