L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Moderatore: Juanta

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pintu89
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

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e bellissima pere!
complimenti
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Franco66
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da Franco66 »

La pizza è molto bella, cosa non ti soddisfa? piccola? ma hai rigenerato i panetti?
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti.


Inffatti, non mi lamentavo, solo che avrei voluto avere più estensibilità...
Spero la prossima volta con qualche accorgimento vada meglio :)
Pere153
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Accorgimenti da fare:

- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM

Che ne dite?
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dsquared88
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

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Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:

- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM

Che ne dite?
direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!
Pere153
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

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dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:

- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM

Che ne dite?
direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!

Ok. Io staglio a mozzarella, mi piace far così, cerco di non inordarli troppo, tra l'altro è come si deve fare.
Anche perchè arrotolando sul marmo s'incorda ancor di più.
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dsquared88
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

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Pere153 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:

- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM

Che ne dite?
direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!

Ok. Io staglio a mozzarella, mi piace far così, cerco di non inordarli troppo, tra l'altro è come si deve fare.
Anche perchè arrotolando sul marmo s'incorda ancor di più.
fai uno staglio meno serrato pere .lo staglio a mozzarella incorda parecchio fidati...
io l'altra volta con sole 7 ore di appretto i panielli si stendevano in due colpi di slap!!
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erminio78
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da erminio78 »

La pizza è ottima, abbassa il sale, mantieniti a 2.5% a kg di farina
lascia perdere le pieghe..una volta che hai shiuso l'impasto ed è liscio, non lo toccare più
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dsquared88
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da dsquared88 »

infatti pere lasciale stare le pieghe!!!!
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