L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
Moderatore: Juanta
Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
e bellissima pere!
complimenti
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
La pizza è molto bella, cosa non ti soddisfa? piccola? ma hai rigenerato i panetti?
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
Grazie a tutti.
Inffatti, non mi lamentavo, solo che avrei voluto avere più estensibilità...
Spero la prossima volta con qualche accorgimento vada meglio
Inffatti, non mi lamentavo, solo che avrei voluto avere più estensibilità...
Spero la prossima volta con qualche accorgimento vada meglio
Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
Accorgimenti da fare:
- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM
Che ne dite?
- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM
Che ne dite?
- dsquared88
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:
- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM
Che ne dite?
Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
dsquared88 ha scritto:direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:
- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM
Che ne dite?
Ok. Io staglio a mozzarella, mi piace far così, cerco di non inordarli troppo, tra l'altro è come si deve fare.
Anche perchè arrotolando sul marmo s'incorda ancor di più.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
fai uno staglio meno serrato pere .lo staglio a mozzarella incorda parecchio fidati...Pere153 ha scritto:dsquared88 ha scritto:direi di continuare per le due serie di pieghe pero quando le fai non farne tante di pieghe bastano due serie di pieghe per due volte..per il resto diminuisci solo ilievito madre...e se puoi non stagliare a mozzarella che incorda tantissimo!!!Pere153 ha scritto:Accorgimenti da fare:
- Incordare di meno (forse farò solo una serie di pieghe, tanto per lisciare l'impasto)
- Aumentare l'appretto 10 ore anzichè 8H
- Diminuire il sale
- Diminuire il LM
Che ne dite?
Ok. Io staglio a mozzarella, mi piace far così, cerco di non inordarli troppo, tra l'altro è come si deve fare.
Anche perchè arrotolando sul marmo s'incorda ancor di più.
io l'altra volta con sole 7 ore di appretto i panielli si stendevano in due colpi di slap!!
Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
La pizza è ottima, abbassa il sale, mantieniti a 2.5% a kg di farina
lascia perdere le pieghe..una volta che hai shiuso l'impasto ed è liscio, non lo toccare più
lascia perdere le pieghe..una volta che hai shiuso l'impasto ed è liscio, non lo toccare più
- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
infatti pere lasciale stare le pieghe!!!!
Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM
Pedro il lm è una bestia nera con le alte temperature, non c'è nulla da fare, devi tener d'occhio sempre il suo ph