Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Moderatore: Juanta

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gsans
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Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

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Piccolo test ieri sera, per il Biscotto saputo ed il kit Lampadina, protocollo corre col Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA (+23°c), 67% hydra.

Pizza messa a 580°c, cottura con el biscotto a 510°c, (bisogna bene provare eh!), pizza di 31 cm.

Fiordilatte, Funghi fresco, origano dei "monti Alburni", mescolanza 4 pepi, basilico napoletano del giardino.

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Molto molto buono ! ;festeggiare drink
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dsquared88
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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

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ottimo gsans.. ;festeggiare drink
un consiglio ..usa meno farina in stesura!!
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gsans
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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

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Grazie, Non utilizzo di farina in stesura....

Non di farina sul piano di lavoro, giusto un'andata e ritorno del panetti nella farina e questo sono tutta.
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dsquared88
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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

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gsans ha scritto:Grazie, Non utilizzo di farina in stesura....

Non di farina sul piano di lavoro, giusto un'andata e ritorno del panetti nella farina e questo sono tutta.
ok :wink:
andreaineja
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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

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bellissima...complimenti!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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felice73
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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

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Ciao ,

hai fatto tutto appretto?
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gsans
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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

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1h puntata, e 9-10h appretto ;)
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salernopizza
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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

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gsans ha scritto:1h puntata, e 9-10h appretto ;)
bellissime :applausi small

che differenza hai trovato tra la nuova caputo cuoco e la pizzeria?
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gsans
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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

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;festeggiare drink

È un poco per l'istante presto, è giusto un test veloce, farei di altri test coi protocolli più adattati (24-48h).
frankypizza
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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

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complimenti per le pizze ma anche le foto
Hai delle foto delle palline ,quanto lievito hai usato
francesco
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