Info 12+ 8 T.A. 25`
Moderatore: Juanta
-
frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
francesco
-
frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Io non li vedo... I don't have Adobe Flash Player 
-
frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
-
frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
impasto descritto nei primi post unica differenza T.acqua 8° ,T.finale impasto 25° ,durata 20 minuti
come vi sembra ,spero che qualcuno riesca ha farlo vedere .
come vi sembra ,spero che qualcuno riesca ha farlo vedere .
francesco
-
frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Li vedo bene, ma ancora devono rilassari di più.
-
frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
@Frank: Diglielo a @adminfrankypizza ha scritto:Ok,per il video come si puo fare per farlo vedere
"Malfunzionamenti e Proposte" : http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=53
-
frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Dovendo impastare questa sera per domani vorei provare la PDR una pallina avanzzata di ieri.
Dovrei diminuire il lievito di quanto ora uso 0,70xL
Dovrei diminuire il lievito di quanto ora uso 0,70xL
francesco
